Insalata di patate tedesca a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-fornello insalata di patate tedesca una prova. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai aceto di sidro, sedano, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca fornello lento, Insalata di patate tedesca a cottura lenta, e Insalata di patate tedesca a cottura lenta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante; togliere dalla padella con schiumarola e scolare su carta assorbente. Cuocere le cipolle e il sedano in gocciolamenti di pancetta 5-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Cospargere di sale, semi di sedano e pepe. Coprire e conservare in frigorifero pancetta.
Strato metà ciascuna delle patate e la miscela di cipolla in 3-a 4-quart fornello lento. Ripetere i livelli.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Rimuovere le patate dal fornello, utilizzando schiumarola.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e l'aceto in una piccola ciotola; mescolare in liquido nel fornello. Mescolare la pancetta. Piegare delicatamente le patate. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 20 a 30 minuti o fino a quando le patate si sono addensate.
Cospargere di prezzemolo. Insalata di patate terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.