Insalata di patate russa della mamma
Insalata di patate russa della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di crauti, carote, aneto sottaceto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di patate russa Conosciuta anche come Olivier Salade, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Deliziose torte di patate russe! per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole, le patate e la carota in una casseruola, riempire d'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Rimuovere le verdure e lasciare raffreddare; sbucciare le barbabietole e le patate. Tagliare a dadini le barbabietole, le patate e la carota e metterle in un'insalatiera. Mescolare in cipolla, sottaceti, crauti, olio d'oliva e sale. Raffreddare l'insalata per 2 o 3 ore; servire freddo.