Insalata di patate Red Bliss con Gorgonzola e Noci

Insalata di patate Red Bliss con Gorgonzolan e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una miscela di basilico, pepe, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Insalata con Mele, Gorgonzolan e Noci, Insalata di Primavera con Gorgonzolan e Noci, e Insalata di Scarola e Indivia con Gorgonzolan e Noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Spalmare le noci su una teglia da forno e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 30 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. Risciacquare con acqua fredda e mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Unire mele, cipolla, formaggio e noci con patate raffreddate.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Versare il condimento sopra l'insalata, e gettare a cappotto.