L'insalata di patate pompata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai maionese, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Insalata Caesar pompata, Insalata di cavolo pompato con condimento di hummus, e Smoothie pompato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere un grosso pizzico di sale e la pasta e cuocere secondo le indicazioni della confezione fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
4
Scolare la pasta, risciacquare con acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
5
In una grande ciotola, mescolare insieme il condimento di senape al miele, la maionese, la panna acida e l'aceto di sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di Mele
Miele Senape
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la pasta, le patate, le carote, il sedano, le uova e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Patata
Carota
Sedano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
7
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben rivestiti.
8
Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Quando è pronto a servire, mettere in una ciotola e guarnire con lo scalogno.