Insalata di patate Jalapeño
L'insalata di patate Jalapeño è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 64 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate rotonde, senape di digione, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Insalata di patate Jalapeno, Insalata di patate Jalapeno, e Insalata di patate Jalapeño alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lavare le patate. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente le patate e metterle in una ciotola media.
Unire le cipolle e i restanti 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Miscela cucchiaio sopra patate, e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Suggerimento: Questa insalata di patate aggiungerà un pugno a un pasto con una carne o un panino leggermente aromatizzato.