Insalata di patate incrinate

L'insalata di patate incrinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate novelle, una cipolla sottile, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Patatine fritte al pepe con salsa di cipolla, Salsiccia al Basilico e Pepe di Saag con Gnocchi di patate dolci, e insalata di carote arrosto con pepe incrinato crème fraîche + un ricettario di insalata fai da te sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare le patate novelle per 15-20 minuti quindi scolare e tornare nella padella. Leggermente bash ogni patata con uno schiacciapatate o una forchetta in modo che siano incrinati, ma ancora intero. Tornare al fuoco e versare il vino bianco. Far bollire ferocemente per 2-3 minuti fino a quando la maggior parte del vino è evaporato. Mescolare l'olio d'oliva, la cipolla rossa tagliata a fettine sottili e il prezzemolo tritato grossolanamente. Stagione e gettare insieme.