Insalata di patate grosso e cremoso

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di patate grosso e cremoso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di condimento per insalata ranch, aneto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di patate grosso, Stetson Insalata di patate grosso, e Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola di acqua leggermente salata, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un colino e lasciare raffreddare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tagliare la pancetta cotta a pezzi con le forbici o tritare.
In una grande ciotola, mescolare le mini patate, pancetta tritata, uova sode, broccoli, formaggio cheddar, condimento per l'insalata ranch, aneto, sale e pepe fino a quando ben combinati, e servire.