Insalata di patate francesi

Insalata di patate francesi
La ricetta Insalata di patate francese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Una miscela di sale, fagiolini, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Provare INSALATA DI PATATE FRANCESI, Insalata di patate francesi, e Insalata di patate francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
In una grande ciotola, unire le patate, i fagioli e la pancetta. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli ingredienti del condimento; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra la miscela di patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Servire a temperatura ambiente o coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore.

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che potresti provare è lo Champagne Barons de Rothschild Brut. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 90 dollari.
Champagne Barons de Rothschild Brut
Champagne Barons de Rothschild Brut
Lo Chardonnay di questo champagne ci porta nel mondo degli champagne Barons de Rothschild, caratterizzati da un gusto indimenticabile.Un'apertura forte e decisa che conduce a un vino a tutto tondo-potente ma sobrio; il segno di un lungo invecchiamento nelle cantine tradizionali.Questa cuvée eccezionalmente fine emana aromi di pera e noci (mandorle, nocciole fresche) che si sposano con sentori di fiori bianchi e note tostate colorate. La brillantezza e la chiarezza del vino mostrano chiari riflessi dorati, combinati con bollicine molto fini che portano una schiuma abbondante e persistente. Questa cuvée ricca, eterea e complessa incarna l'essenza dei valori vitivinicoli della famiglia Rothschild: perfezione, costanza e spirito di purezza e raffinatezza, il tutto con la massima cura.Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir e Pinot Meunier
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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