Insalata di patate Fingerling
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling insalata di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 273 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,17 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, semi di senape marrone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate Fingerling, Insalata di patate Fingerling caldo, e Insalata di patate Fingerling con rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire da 3". Mescolare 1 cucchiaio di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Trasferire su una grande teglia bordata e lasciare raffreddare leggermente.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi iniziano a pop, circa 2 minuti.
Versare l'olio con i semi in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i porri, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a solotenere, 10-12 minuti.
Sbattere i restanti 4 cucchiai di olio, aceto, senape di Digione e 1 cucchiaio di acqua in olio di semi di senape.
Aggiungere le patate e porri; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riportare a temperatura ambiente prima di servire, aggiungendo più olio e aceto se asciutto.