Insalata di patate e piselli con Erba cipollina Aïoli

Insalata di patate e piselli con erba cipollina Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 338 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di maionese, gambi di sedano, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi in salamoia con Limone Erba Cipollina Aioli, Gamberetti alle erbe croccanti con Erba cipollina Aioli, e Gamberetti alle erbe croccanti con Erba cipollina Aioli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 25 minuti.
Tagliare le patate in quarti.
Trasferire in grande ciotola; aggiungere l'aceto e gettare a cappotto.
Mescolare in sedano e piselli.
Sbattere la maionese, 5 cucchiai di erba cipollina, senape, aglio e pepe di cayenna in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere alla miscela di patate e toss. Condire generosamente con sale e pepe. Coprire e raffreddare almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina e servire.