Insalata di patate e pancetta arrosto
L'insalata di patate e pancetta arrostita è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate con peperoni rossi arrostiti e pancetta, Insalata di patate arrosto con cipolle caramellate e pancetta, e Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, olio, rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe, lanciando delicatamente, e la diffusione in un 15 - x 10 pollici jelly-roll pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40-50 minuti o fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate.
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; tenere in caldo.
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Sbattere l'aceto, i prossimi 3 ingredienti, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe in padella; cuocere a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire spinaci e verdure miste; condire con condimento caldo, gettando a cappotto. Completare con patate, pancetta e parmigiano; servire immediatamente.