Insalata di patate e fagiolini alla griglia
Patate alla griglia - Insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai prezzemolo, fagioli, nuovi spicchi di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bistecche di tonno alla griglia con insalata di patate e fagiolini, Insalata di patate e fagiolini, e Insalata di fagioli verdi e patate.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una ciotola a microonde media con 1 cucchiaio d'acqua. Microonde in alto per 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Accantonare.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di condimento per l'insalata; gettare a cappotto. Spoon le patate nel cestino della griglia.
Quando si è pronti a grigliare, posizionare il cestello della griglia sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, mescolare la cipolla nelle patate.
In una grande ciotola, unire i fagiolini cotti, le patate, la cipolla e il restante condimento per l'insalata; mescolare bene.
Cospargere di prezzemolo.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 1 ora per raffreddare prima di servire.