Insalata di patate dolci e arame con salsa tartara asiatica

Insalata di patate dolci e arame con salsa tartara asiatica
Insalata di patate dolci e arame con salsa tartara in stile asiatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai arame, semi di sesamo, insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate dolci crude con Arame, Salsa tartara alla California, e Insalata di patate dolci alla tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare la patata dolce e la pastinaca e tagliarla a pezzetti. Cuocere a vapore i pezzi per circa 5 minuti, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi (si può farlo in un cestello a vapore posto sopra acqua bollente o facendo sobbollire in una piccola quantità d'acqua).Nel frattempo, versare l'olio d'oliva su una teglia e lasciarlo scaldare nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire la patata e la pastinaca nella teglia da forno riscaldata e cospargere di sale e pepe nero. Toss per rivestire le verdure in modo uniforme con l'olio. Mettere sul ripiano superiore del forno e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando sono teneri quando pungere con una forchetta.Mentre le verdure stanno cuocendo, puoi preparare la salsa arame e tartara. Immergere l'arame in acqua sufficiente per coprire per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare e cuocere a fuoco lento l'arame in circa 1/4 di tazza di acqua in ammollo. Dopo circa 10 minuti, girare il calore un po ' per cuocere il liquido in eccesso e irrorare con l'olio di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
TamariTamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
5
Mescolare insieme tutta la salsa tartara ingredients.To servire, disporre le verdure di insalata su piatti o un piatto da portata, e in alto con un cumulo di arame e miscela di patate dolci. Top con un grosso ciuffo di salsa tartara e cospargere alcuni semi di sesamo tostati sulla parte superiore.Variazioni: È possibile utilizzare altre verdure come zucca dolce o zucca al posto della patata dolce. Si potrebbe anche aggiungere mais, zucchine o altre verdure di vostra scelta.Per un condimento vegano, omettere lo yogurt greco e invece aggiungere un po ' di tofu morbido frullato.Se non ti piace troppo piccante, puoi omettere il wasabi. Potresti aggiungere altri ingredienti alla salsa tartara come capperi tritati, erba cipollina, prezzemolo e aneto tritato sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
VerdeVerde
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa TartaraSalsa Tartara
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
WasabiWasabi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista