Insalata di patate dolci e arame con salsa tartara asiatica
Insalata di patate dolci e arame con salsa tartara in stile asiatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai arame, semi di sesamo, insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di patate dolci crude con Arame, Salsa tartara alla California, e Insalata di patate dolci alla tedesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbucciare la patata dolce e la pastinaca e tagliarla a pezzetti. Cuocere a vapore i pezzi per circa 5 minuti, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi (si può farlo in un cestello a vapore posto sopra acqua bollente o facendo sobbollire in una piccola quantità d'acqua).Nel frattempo, versare l'olio d'oliva su una teglia e lasciarlo scaldare nel forno.
Trasferire la patata e la pastinaca nella teglia da forno riscaldata e cospargere di sale e pepe nero. Toss per rivestire le verdure in modo uniforme con l'olio. Mettere sul ripiano superiore del forno e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando sono teneri quando pungere con una forchetta.Mentre le verdure stanno cuocendo, puoi preparare la salsa arame e tartara. Immergere l'arame in acqua sufficiente per coprire per circa 10 minuti.
Scolare e cuocere a fuoco lento l'arame in circa 1/4 di tazza di acqua in ammollo. Dopo circa 10 minuti, girare il calore un po ' per cuocere il liquido in eccesso e irrorare con l'olio di sesamo tostato.
Mescolare insieme tutta la salsa tartara ingredients.To servire, disporre le verdure di insalata su piatti o un piatto da portata, e in alto con un cumulo di arame e miscela di patate dolci. Top con un grosso ciuffo di salsa tartara e cospargere alcuni semi di sesamo tostati sulla parte superiore.Variazioni: È possibile utilizzare altre verdure come zucca dolce o zucca al posto della patata dolce. Si potrebbe anche aggiungere mais, zucchine o altre verdure di vostra scelta.Per un condimento vegano, omettere lo yogurt greco e invece aggiungere un po ' di tofu morbido frullato.Se non ti piace troppo piccante, puoi omettere il wasabi. Potresti aggiungere altri ingredienti alla salsa tartara come capperi tritati, erba cipollina, prezzemolo e aneto tritato sottaceto.