Insalata di patate dolci con condimento all'arancia e zenzero

Insalata di patate dolci con condimento all'arancia e zenzero
L'insalata di patate dolci con condimento all'arancia e zenzero è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, gingerroot, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate dolci con condimento arancio-acero, Insalata di quinoa di patate dolci arrosto con condimento di acero-arancio, e Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, aggiungere acqua da 1/2 di pollice; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le patate in acqua. Coprire bene; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti condimento con frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, unire patate cotte, noci pecan e uvetta; versare il condimento sulle patate. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving14
Punteggio di salute25
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