Insalata di patate dolci
L'insalata di patate dolci è un senza glutine e vegano contorno. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto di sidro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Insalata di patate dolci crude per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti (attraverso il pepe).
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 13 minuti o fino a quando appena tenera; scolare.
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata 4 minuti fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Unire patate, fagioli e coriandolo in una ciotola media.
Aggiungere il condimento chutney; toss a cappotto.