Insalata di patate di Jean
L'insalata di patate di Jean è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di sedano, contorni: foglie di lattuga bibb, carota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate della nonna Jean, Insalata di cavolo cinese di Jean, e Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone per ricette simili.
Istruzione
Portare patate, 1/2 cucchiaino. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio, e cuocere 10 a 15 minuti o solo finché sono teneri; scolare.
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, tritare le cipolle verdi.
Scolare le uova e tornare in padella. Riempire padella con acqua fredda e ghiaccio. Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda. Tritare le uova.
Mescolare insieme le uova, le cipolle verdi, il peperone, il sedano e la carota in una grande ciotola; aggiungere le patate, mescolando delicatamente per unire.
Mescolare insieme la maionese, il pepe e il restante 1 cucchiaino. salare; aggiungere al composto di patate, mescolando delicatamente per cappotto. Condire con sale a piacere. Coprire e raffreddare 1 1/2 a 24 ore prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.