Insalata di patate di Jean

Insalata di patate di Jean
L'insalata di patate di Jean è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di sedano, contorni: foglie di lattuga bibb, carota, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate della nonna Jean, Insalata di cavolo cinese di Jean, e Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare patate, 1/2 cucchiaino. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio, e cuocere 10 a 15 minuti o solo finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, tritare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Scolare le uova e tornare in padella. Riempire padella con acqua fredda e ghiaccio. Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda. Tritare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare insieme le uova, le cipolle verdi, il peperone, il sedano e la carota in una grande ciotola; aggiungere le patate, mescolando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mescolare insieme la maionese, il pepe e il restante 1 cucchiaino. salare; aggiungere al composto di patate, mescolando delicatamente per cappotto. Condire con sale a piacere. Coprire e raffreddare 1 1/2 a 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista