Insalata di patate di campagna francese
La ricetta Insalata di patate di campagna francese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un contorno conveniente per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, porro, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli francesi e tonno con cuori di carciofo, Insalata di patate di campagna, e Insalata di patate di campagna.
Istruzione
In una pentola con un inserto a vapore, cuocere a vapore le patate finché sono teneri, circa 15 minuti. (Le patate possono anche essere cotte in acqua bollente salata per la stessa quantità di tempo.)
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una pentola di acqua bollente, sbollentare i porri per 30 secondi, o finché sono teneri. Risciacquare in acqua fredda e scolare. Accantonare.
Tagliare i peperoni arrostiti in 1/2 trasversalmente e poi tagliarli a fette da 1/2 pollici.
Tagliare ogni patata in 8 pezzi. In una ciotola media, mescolare le patate, porri, peperoni, timo e dragoncello. In una ciotola separata, mescolare insieme la vinaigrette di champagne con la senape.
Condire la vinaigrette sull'insalata di patate e mescolare delicatamente fino a quando la vinaigrette ricopre l'insalata in modo uniforme. Condire con sale e pepe e saltare di nuovo.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto e il sale insieme fino a quando il sale si scioglie. Sbattere lentamente nell'olio fino a quando la medicazione è ben amalgamata. Condire con pepe, a piacere.