Insalata di patate del mercato degli agricoltori

L'insalata di patate del mercato degli agricoltori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, pomodorini, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Mercato degli agricoltori Insalata di patate, Mercato degli agricoltori Asparagi e patate Pizza, e Louie's Cafe / Mercato degli agricoltori e torte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere mais e patate su una padella di gelatina.
Condire le verdure con 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mettere la miscela in una grande ciotola.
Unire il dragoncello e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire la miscela di patate con il condimento; toss delicatamente a cappotto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e le zucchine in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di zucchine e pomodori alla miscela di patate; mescolare delicatamente per combinare.