Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia

Insalata di patate cremosa con Scalogno alla griglia
Insalata di patate cremosa con scalogno alla griglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 18 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, senape marrone piccante, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cremosa insalata di patate alla griglia, Polenta cremosa al forno con erbe, scalogno e insalata di patate arrosto, e Insalata di patate con sedano e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando leggermente tenera. Filtrare, mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare fino a quando leggermente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mentre le patate stanno cucinando, impostare grill o grill pan per la cottura diretta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere gli scalogni sulla griglia oleata calda e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Alla ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando le patate sono ben amalgamate e rivestite. Tagliare gli scalogni grigliati e mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente o tenere coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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