Insalata di patate cremosa

Insalata di patate cremosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate cremoso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 233 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di patate cremosa, Insalata di patate rosse cremose, e Insalata di patate cremosa.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra le patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere delicatamente 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate; raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Unire la maionese e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista