Insalata di patate cremosa
L'insalata di patate cremosa è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 223 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, la senape, le uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate cremosa, Insalata di patate cremosa, e Insalata di patate cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua per coprire le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere coperto 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare le patate dentrocubi.
Mescolare la maionese, l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Aggiungere patate, sedano e cipolla; toss. Mescolare le uova.
Cospargere con paprika. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore per mescolare i sapori e raffreddare. Conservare coperto in frigorifero.