Insalata di patate con vinaigrette al limone

Insalata di patate con vinaigrette al limone
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate con vinaigrette al limone potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione contiene 99 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi basilico, patate, succo di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 51% , questo piatto è buono. Prova l'insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto , l'insalata di patate + vinaigrette al limone e aneto conservato e l'insalata di patate con verdure primaverili con vinaigrette al limone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di limone, le erbe aromatiche, l'aceto, la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere in una grande ciotola; aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Condire con vinaigrette; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
5
Servire caldo o freddo fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista