Insalata di patate con vinaigrette al limone

Insalata di patate con vinaigrette al limone
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate con vinaigrette al limone potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette intere da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. Una porzione contiene 99 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi basilico, patate, succo di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 51% , questo piatto è buono. Prova l'insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto , l'insalata di patate + vinaigrette al limone e aneto conservato e l'insalata di patate con verdure primaverili con vinaigrette al limone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di limone, le erbe aromatiche, l'aceto, la scorza di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Mettere in una grande ciotola; aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Condire con vinaigrette; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Servire caldo o freddo fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Rivista