Insalata di patate con Pancetta, Rosmarino e Limone

Insalata di patate con pancetta, rosmarino e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai gambi di sedano, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate con Pancetta, Rosmarino e Limone, Tacchino cremoso al limone, pancetta e rosmarino, e Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre pancettaslices su teglia bordata, spacingapart.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 minuti (non girare).
Scolateasciugamani di carta. Cool. Tritare grossolanamente la pancetta.
Nel frattempo, frullare il succo di limone,il rosmarino, la scorza di limone e l'aglio in piccolociotola. A poco a poco sbattere in olio. Seasondressing a piacere con sale e pepe.
Mettere le patate in una pentola grande.
Aggiungere abbastanzaacqua fredda per coprire di 1 pollice. Portare ad ebollizione;ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento con coperchio socchiusofino a tenero, da 18 a 25 minuti, a secondadimensione delle patate.
Scolare; lasciare riposare fino a raffreddareabbastanza da maneggiare, circa 20 minuti.
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice (rimuovere la pelle, se lo si desidera).
Mettere in grandeciotola; aggiungere il sedano.
Drizzle dressing sopra; tossgently a cappotto. Condire con sale e pepe.Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 hours.DO AVANTI: Pancetta e insalata di patate possono esserefatto 1 giorno prima. Coprire la pancetta; raffreddare.Mantenere l'insalata di patate fredda. Portare la pancetta a temperatura ambiente prima di continuare.
Cospargere pancetta e insalata di patate parsleyover tritato.