Insalata di patate classica
L'insalata di patate classica è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 355 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, uova, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate classica, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare le patate e stenderle su una teglia per raffreddare. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua separata. Aggiungere con cura le uova; cuocere per 12 minuti, quindi rimuovere in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente. Sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda, quindi tritare grossolanamente.
In una grande ciotola, unire la cipolla, il sedano, il gusto, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e la maionese. Piegare le patate, le uova e lo scalogno. Regolare il condimento a piacere.