Insalata di patate classica

Insalata di patate classica
Insalata di patate classica potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questo contorno ha 460 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 1321 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, sottaceti di aneto, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Insalata di patate classica, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per 50 per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate: In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda e salata (1 cucchiaino di sale). Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda per interrompere la cottura. (Se vuoi, aggiungi un po ' di succo di sottaceto alle patate scolate, ancora leggermente calde. Le patate assorbiranno alcuni dei succhi, rendendoli ancora più gustosi!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Scaldare una padella a medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Disporre le strisce di pancetta in un unico strato. Cuocere delicatamente, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando leggermente rosolato, e gran parte del grasso reso fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettere su un piatto foderato con carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Non versare alcun grasso dalla padella nello scarico, lo intaserà. Invece, versarlo in un barattolo, o sop con carta assorbente e scartare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Una volta fresco, tritare finemente la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Montare l'insalata di patate: in una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, la maionese e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Aggiungere le patate e utilizzare una spatola di gomma per combinare delicatamente con la miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere le cipolle verdi, il sedano, il prezzemolo, i sottaceti e la pancetta, ancora una volta combinando delicatamente. (Includere un paio di cucchiai di succo di sottaceto per buona misura.) Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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