Insalata di patate cipolla verde

Insalata di patate cipolla verde
Insalata di patate cipolla verde richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la vera maionese, le cipolle verdi, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di patate cipolla verde, Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde, e Insalata calda di patate blu e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua in una casseruola da 4 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare e raffreddare leggermente. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o Normale)(o Normale)
3
Unire Hellmann's® o Best Foods ® Reale Maionese, aceto, peperoni jalapeno, sale e pepe nero in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti e mescolare delicatamente. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista