Insalata di patate cipolla verde
Insalata di patate cipolla verde richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la vera maionese, le cipolle verdi, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Insalata di patate cipolla verde, Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde, e Insalata calda di patate blu e cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua in una casseruola da 4 litri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare e raffreddare leggermente. Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire Hellmann's® o Best Foods ® Reale Maionese, aceto, peperoni jalapeno, sale e pepe nero in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti e mescolare delicatamente. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe aggiuntivi.
Servire fresco o a temperatura ambiente.