Insalata di patate calda della mamma
L'insalata di patate calda della mamma è un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 281 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 114 direbbero che ha colpito il posto. Se hai patate yukon gold, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate (di mia madre the il migliore!), La migliore insalata di patate della mamma, e Insalata di patate della mamma.
Istruzione
Mettere le patate tritate in una casseruola, coprire con un pollice di acqua fredda. Salare l'acqua (un cucchiaio per 2 litri d'acqua). Portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire. Copertura.
Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Unire gli altri ingredienti mentre le patate sono ancora calde: mettere le patate in una grande ciotola da portata con il sedano, la cipolla rossa, le olive e il prezzemolo. A
dd l'aceto di riso e l'olio mentre le patate sono ancora calde, in modo da assorbire il condimento.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Regolare l'aceto e l'olio a piacere.