Insalata di patate calda della mamma

Insalata di patate calda della mamma
L'insalata di patate calda della mamma è un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 281 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 114 direbbero che ha colpito il posto. Se hai patate yukon gold, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate (di mia madre the il migliore!), La migliore insalata di patate della mamma, e Insalata di patate della mamma.

Istruzione

1
Mettere le patate tritate in una casseruola, coprire con un pollice di acqua fredda. Salare l'acqua (un cucchiaio per 2 litri d'acqua). Portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Scolare bene.
4
Unire gli altri ingredienti mentre le patate sono ancora calde: mettere le patate in una grande ciotola da portata con il sedano, la cipolla rossa, le olive e il prezzemolo. A
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
dd l'aceto di riso e l'olio mentre le patate sono ancora calde, in modo da assorbire il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Regolare l'aceto e l'olio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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