Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere

Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere
L'insalata di patate calda alla griglia con aglio arrostito e salsa di olive nere è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 633 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di canolan, olive kalamatan, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno mediterraneo, patate, olive e feta con condimento all'aglio, Insalata di patate dolci arrosto con condimento caldo Chutney, e Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere l'aglio, l'aceto, il miele, il sale e il pepe, a piacere, in una ciotola fino a che liscio. Mentre sbattere, aggiungere l'olio fino a quando la miscela è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare in una grande ciotola da portata e mescolare le olive e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare entrambi i lati delle patate con olio di colza e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia fino a doratura leggera su entrambi i lati e cotto attraverso. Tritare grossolanamente le patate e aggiungerle al condimento. Toss a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista