Insalata di patate Caesar
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Caesar Potato Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Insalata di patate Caesar, Insalata di patate Caesar, e Insalata di patate Caesar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'olio e l'aglio; lasciare riposare 30 minuti.Preriscaldare il forno a 35
Pennello 1 1/2 cucchiaini miscela di olio sul pane; tagliare a cubetti.
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 9 minuti o fino a tostatura.Patate al vapore, coperte, 18 minuti o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire le fette di patate e vermouth; toss delicatamente a cappotto.
Unire la miscela di olio rimanente, l'aceto e i successivi 7 ingredienti (aceto con prezzemolo) in una ciotola.
Versare il condimento sulle patate; gettare delicatamente per rivestire. Copriti e rilassati.
Servire in una ciotola foderata di lattuga, se lo si desidera.
Cospargere con formaggio e crostini.