Patate arrosto, asparagi e insalata di rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di asparagi arrostiti e rucola con uovo in camicia, Insalata di asparagi arrostiti, avocado e rucola, e Insalata di asparagi arrostiti e rucola con Vinaigrette di scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme gli ingredienti del condimento fino a quando non si amalgama.Preriscaldare un forno a 400ºF.In una ciotola, unire le patate, l'olio d'oliva, sale e pepe e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire su una teglia o una piccola teglia e arrostire fino a quando le patate sono tenere, dorate e croccanti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Tagliare le lance in diagonale in lunghezze da 1 pollice.
4
Mettere in un rack di vapore sopra acqua bollente, coprire il vapore e cuocere finché sono teneri-croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimuovere il rack dalla padella e sciacquare gli asparagi sotto l'acqua fredda corrente fino a quando cool.In una grande ciotola, unire le patate, asparagi, rucola e condimento, a piacere, e mescolare. Dividere l'insalata tra i singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita