Insalata di patate alle erbe

Insalata di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate alle erbe una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai cipolla, basilico, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
3
In una grande ciotola, unire le patate, il formaggio, il sottaceto, la cipolla e i peperoni. In una piccola ciotola, unire la maionese, basilico, aneto, dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
5
Guarnire con l'uovo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista