Insalata di patate alla vecchia maniera

L'insalata di patate vecchio stile potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. È perfetto per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate, panna, aceto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. L'insalata di patate all'antica, l'insalata di patate all'antica e l'insalata di patate all'antica sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente finché saranno tenere; scolare e raffreddare.
Nel frattempo, in una casseruola, unire lo zucchero, la farina, il sale, la senape e il pepe.
Aggiungi aceto e acqua; portare ad ebollizione. Far bollire e mescolare per 2 minuti.
Aggiungi una piccola quantità alle uova; rimettere tutto nella padella. Cuocere e mescolare per 1-1/2 o 2 minuti o finché il composto non si sarà addensato e il termometro indicherà 160°. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Sbucciare le patate se lo si desidera; affettatela e mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungi le cipolle. Mescolare la panna acida nel condimento; versare sopra il composto di patate e mescolare per ricoprire.