Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette

Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il sale e il pepe kosher, le patate dalla pelle rossa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi alla griglia con pancetta, pomodoro e scalogno Vinaigrette, Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, e Insalata di patate rosse alla griglia con pancetta-Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media.
Mettere le patate rosse in una grande casseruola e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua inizia a bollire, dopo circa 10 minuti, aggiungere le patate dolci. Tornare a ebollizione e cuocere altri 10 minuti.
Scolare le patate e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere la maionese, la senape, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la caienna, il sale e il pepe nero a piacere. Quando le patate sono fresche al tatto, gettarle delicatamente nella miscela di maionese per rivestire.
Fare la vinaigrette: Cuocere la pancetta in una piccola padella a fuoco medio fino a quando croccante, quindi mettere da parte a raffreddare nella padella. Una volta fresco, versare la pancetta e sgocciolature in una piccola ciotola insieme con l'olio d'oliva. In una grande ciotola, sbattere l'aceto e la senape. Versare lentamente nella miscela di olio d'oliva e pancetta, sbattendo per emulsionare.
Aggiungere lo scalogno, il prezzemolo, il sale e il pepe nero a piacere e frullare per frullare.
Usando le pinze, posizionare i pezzi di patate sulla griglia calda e cuocere su tutti i lati abbastanza a lungo da cuocere e fare segni di griglia, da 1 a 2 minuti per lato. Maneggiare delicatamente le patate in modo che non cadano a pezzi.
Togliere le patate dalla griglia e metterle nella ciotola con la vinaigrette. Mescolare delicatamente per rivestire completamente e servire caldo o freddo.
Fotografia di Kat Teutsch