Insalata di patate alla fiorentina
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate fiorentina potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Zuppa di patate alla fiorentina di spinaci, Cialda di patate Uova alla Fiorentina, e Insalata Fiorentina.
Istruzione
Portare patate, 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco alto; cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e condire con spinaci.
Mescolare insieme la maionese, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere il composto di patate in una grande ciotola; aggiungere il composto di sedano e maionese, mescolando delicatamente fino a quando si amalgama. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino al momento di servire.