Insalata di patate al pesto

Insalata di patate al pesto
L'insalata di patate al pesto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Insalata di patate al pesto, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2
Unire il pomodoro e l'acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare e mettere da parte.
4
Tagliare le patate in pezzi da 1 pollice. Cuocere le patate in acqua bollente per coprire da 15 a 17 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere pomodoro, patate, cipolle verdi e aglio in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere spogliatoio, deglazing padella raschiando particelle che si aggrappano al fondo. Cuocere 1 minuto; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Unire la panna acida, il pesto e il pepe in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere la miscela di patate e mescolare leggermente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista