Insalata di patate al pesto
L'insalata di patate al pesto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Provare Insalata di patate al pesto, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente i pomodori.
Unire il pomodoro e l'acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Tagliare le patate in pezzi da 1 pollice. Cuocere le patate in acqua bollente per coprire da 15 a 17 minuti o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pomodoro, patate, cipolle verdi e aglio in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere spogliatoio, deglazing padella raschiando particelle che si aggrappano al fondo. Cuocere 1 minuto; mettere da parte e tenere in caldo.
Unire la panna acida, il pesto e il pepe in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di patate e mescolare leggermente fino a quando combinato.