Insalata di patate al pepe rosso arrosto

Arrosto insalata di patate al pepe rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, cipolle verdi, 1/4 di tazza di condimento italiano piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 4 quarti o in un forno olandese.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire 1 pollice sopra le patate.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono fork-tenera.
Scolare le patate; risciacquare con acqua fredda.
Mettere in un unico strato in padella 15x10x1-inch; conservare in frigorifero fino a quando raffreddato, circa 30 minuti.
Tagliare le patate raffreddate in ottavi (cunei di dimensioni ridotte).
In una grande ciotola da portata, mescolare gli ingredienti rimanenti. Piegare delicatamente le patate.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.