Insalata di patate affumicate
Insalata di patate affumicate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Se hai pepe, olio d'oliva, trucioli di legno mesquite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate affumicate Wahoo, Aringa affumicata e insalata di patate, e Insalata di patate Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare.
Rimuovere la griglia e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 40
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante sul lato riscaldato della griglia; aggiungere 1 tazza di trucioli di legno alla padella.
Posto griglia rack sulla griglia.
Unire 1 cucchiaio di olio, pepe, sale e patate in una ciotola media; gettare a cappotto. Disporre le patate in un unico strato in una teglia monouso.
Posizionare la padella sul lato non riscaldato; chiudere il coperchio. Cuocere 30 minuti a 400 o finché sono teneri, e aggiungere il restante 1 tazza di trucioli di legno dopo 15 minuti.
Togliere le patate dalla griglia.
Unire patate, olive e cipolle in una ciotola media.
Unire l'olio rimanente, il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare la miscela di olio sulla miscela di patate; mescolare bene.