Insalata di patate affumicata

Insalata di patate affumicata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Smokin ' insalata di patate una prova. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il succo di limone, il sale kosher e il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Smokin ' caldo Deviled Uova, Smokin ' Gombo sottaceto caldo, e Smokin 'Hoppin' John.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a media. Oliare bene le griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Affettare le patate longitudinalmente circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le patate in una ciotola e aggiungere 2 cucchiai di olio di colza, la paprica e 2 cucchiaini di sale e pepe. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le patate sulla griglia, coprire e cuocere 5 minuti, quindi ruotarle di 90 gradi F e cuocere da 5 a 10 minuti in più. Capovolgere le patate e ripetere sull'altro lato. Dovrebbero essere leggermente soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente. Dadi in pezzi da 3/4 a 1 pollice.
6
In una grande ciotola di vetro, unire le patate a dadini, il sedano, la cipolla rossa e il coriandolo. In una ciotola di vetro medio, unire la panna acida, la maionese, la senape, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiaini di pepe, i capperi e il succo di limone. Regolare il sale secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Piegare la miscela di maionese nella miscela di patate fino al rivestimento. Coprire e conservare in frigorifero da 20 a 30 minuti. Mescolare e regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Goya SazonGoya Sazon
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista