Insalata di pasta vegetariana

Insalata di pasta vegetariana
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di pasta Veggie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe cile, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, Insalata di pasta e verdure, e Insalata di pasta vegetariana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere le spirali di pasta a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare la pasta con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Toss scolati pasta, cipolla dolce, peperone verde, pepe cile, pomodori, e cetriolo insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cipolla DolceCipolla Dolce
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere l'olio d'oliva, la salsa di pomodoro, il succo di lime, l'aceto di vino rosso, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata; irrorare il composto di pasta e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Raffreddare in frigorifero 2 ore; mescolare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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