Insalata di pasta Italiana II
Italian Pasta Salad II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 860 calorie, 29 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, parmigiano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, unire la pasta, le uova, la mozzarella, il parmigiano, il peperone, le cipolle verdi e il prezzemolo.
Preparare il condimento mescolando insieme la maionese, l'aceto, il condimento italiano e il pepe.
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare bene a cappotto. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot