Insalata di pasta estiva piccante

Insalata di pasta estiva piccante
L'insalata di pasta estiva piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pomodori, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Insalata di pasta estiva, e Insalata di pasta estiva.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il peperoncino in polvere e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i peperoni e pomodori e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
5
Aggiungere la pasta e la mozzarella e saltare fino a quando uniformemente rivestito. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Tipi di piattoInsalata
Rivista