Insalata di pasta e tonno da evacuazione
L'insalata di tonno e pasta Evacuation è una ricetta pescataria con 8 porzioni. Una porzione contiene 365 calorie, 18 g di proteine e 22 g di grassi. Per 85 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, pasta rotelle, maionese e uova sode. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Prova l'insalata di pasta e tonno Evacuation, l'insalata di pasta e tonno (Ensalada de Pasta y Atún) e l'insalata di pasta al tonno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e raffreddare.
In una ciotola capiente, unisci pasta, uova, formaggio Cheddar al tonno, sedano, cipolla, peperoncino arrostito e fagioli di Lima.
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone e la paprika. Condire con sale.
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno si sposa molto bene con il Pinot Nero, il Merlot e il vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.