Pastan e insalata di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.84 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pasta di salmone, Insalata di pasta di salmone, e Insalata di pasta di salmone a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Riempire una grande casseruola con acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il curry in polvere, lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere la pasta. Quando la pasta è cotta ma ancora soda, scolare e raffreddare con acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare di nuovo accuratamente e mettere in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione. Lessare i gamberetti fino a quando diventano rosa e arricciare leggermente, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare, mettere sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Sbucciare e devein i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Alla pasta aggiungere i gamberetti cotti, il salmone affumicato e i piselli verdi. In una piccola ciotola mescolare insieme il dragoncello, il succo di limone e sale e pepe a piacere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Salmone Affumicato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'olio e mescolare energicamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
In una piccola ciotola mescolare insieme il dragoncello, il succo di limone e sale e pepe a piacere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere l'olio e mescolare energicamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Versare il condimento sul piatto di pasta. Toss bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta