Insalata di pasta e salmone
Pastan e insalata di salmone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.84 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pasta di salmone, Insalata di pasta di salmone, e Insalata di pasta di salmone a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Riempire una grande casseruola con acqua salata e portare a ebollizione.
Aggiungere il curry in polvere, lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere la pasta. Quando la pasta è cotta ma ancora soda, scolare e raffreddare con acqua corrente.
Scolare di nuovo accuratamente e mettere in una grande insalatiera.
Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione. Lessare i gamberetti fino a quando diventano rosa e arricciare leggermente, 2-3 minuti.
Scolare, mettere sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Sbucciare e devein i gamberetti e mettere da parte.
Alla pasta aggiungere i gamberetti cotti, il salmone affumicato e i piselli verdi. In una piccola ciotola mescolare insieme il dragoncello, il succo di limone e sale e pepe a piacere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'olio e mescolare energicamente fino a quando non si amalgama.
In una piccola ciotola mescolare insieme il dragoncello, il succo di limone e sale e pepe a piacere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'olio e mescolare energicamente fino a quando non si amalgama.
Versare il condimento sul piatto di pasta. Toss bene e servire.