Insalata di pasta di fagiolini e pomodori

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini-e-pomodoro pasta insalata una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, la cipolla, i fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un grande forno olandese di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta e cuocere 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la pasta è tenera ma ancora ferma al morso e i fagiolini sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori, la vinaigrette e la cipolla, lanciando a cappotto.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 2 ore.