Insalata di pasta di fagioli verdi con Vinaigrette al limone e timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta di fagioli verdi con limone-Timo Vinaigrette una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, l'aceto di champagne, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di Salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Timo Limone, Insalata Gemelli con Fagiolini, Pistacchi e Vinaigrette al Timo Limone, e Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i fagiolini all'acqua bollente durante gli ultimi 2 minuti di cottura; scolare. Risciacquare la miscela di pasta con acqua corrente fredda; scolare bene.
Mettere la miscela di pasta, il timo e 3 cucchiaini. scorza di limone in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Sbatti insieme i pistacchi, i prossimi 5 ingredienti e i restanti 2 cucchiaini. scorza di limone in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non si mescola.
Irrorare il composto di pasta.
Aggiungere rucola, e gettare delicatamente a cappotto.
Servire con condimenti desiderati.
* Le penne possono essere sostituite.