Insalata di pasta di cetriolo estivo di Kim

Insalata di pasta di cetriolo estivo di Kim
Insalata di pasta cetriolo estate di Kim potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, aceto, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Estate Insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e Estate anguria e insalata di cetrioli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e risciacquare più volte con acqua fredda fino a quando la pasta è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AcquaAcqua
3
Mescolare la pasta, il cetriolo, la cipolla e l'aneto in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere l'aceto, lo zucchero, l'acqua, l'olio vegetale, la senape, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
SenapeSenape
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare leggermente per rivestire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
6
Lasciate raffreddare per 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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