Insalata di pasta di cetriolo estivo di Kim
Insalata di pasta cetriolo estate di Kim potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, aceto, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Estate Insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e Estate anguria e insalata di cetrioli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare e risciacquare più volte con acqua fredda fino a quando la pasta è fresca.
Mescolare la pasta, il cetriolo, la cipolla e l'aneto in un'insalatiera.
Sbattere l'aceto, lo zucchero, l'acqua, l'olio vegetale, la senape, il sale e il pepe nero in una ciotola separata fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Versare il condimento sul composto di pasta e mescolare leggermente per rivestire con il condimento.
Lasciate raffreddare per 2 ore prima di servire.