Insalata di pasta di aneto, ceci e feta

Insalata di pasta di aneto, ceci e feta
Aneto, ceci e insalata di pasta Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 539 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, ceci, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di ceci e Feta, Insalata di capperi, Ceci e Feta, e Dill-Zucchine Pasta con Fagioli Cannellini, Cuori di Palma e Feta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, fai la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere l'aneto, l'aceto, lo scalogno e misurare sale e pepe in un frullatore. Frullare in alto fino a quando in modo uniforme combinato, circa 15 secondi. Fermare il frullatore e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma. Riportare il frullatore ad alta velocità, rimuovere il piccolo tappo dal coperchio (il coperchio di versamento) e versare lentamente nell'olio. Spegnere il frullatore, aggiungere i capperi, e il polso fino a quando sono grossolanamente tritato, circa 5 (1 secondo) impulsi; mettere il condimento da parte nel frullatore.Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Scolare e poi risciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare l'acqua in eccesso dalla pasta e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i ceci, cetriolo, feta, prezzemolo e condimento riservato (e tonno, trota o pollo, se si utilizza) e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
TrotaTrota
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista