Quick Antipasto Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 321 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai basilico, pepe, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di Pasta Antipasto veloce, Insalata Antipasto veloce, e Antipasto Insalata di Pasta.
Istruzione
1
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio, la senape di Digione, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Senape Di Digione
Olio D'oliva
Aceto
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i fusilli nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Drenare.
4
Mescolare fusilli, basilico, salame, peperoni, cuori di carciofo, provolone, formaggio Asiago, olive, peperoni rossi arrostiti, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; condire la vinaigrette sull'insalata. Toss per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Cuori Di Carciofo
Provolone
Formaggio Asiago
Pepe Nero
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza