Insalata di pasta alla griglia
L'insalata di pasta vegetariana alla griglia è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta farfalle, il condimento, le verdure e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, Verdure Grigliate e Tortellini con Vinaigrette al Basilico, e Insalata di pasta e verdure.
Istruzione
Versare 1/3 di tazza di condimento sulle verdure. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Scolare le verdure, riservando la marinata. Infilare le verdure su ciascuno degli otto spiedini di metallo da 10 pollici.
Spennellare con la marinata. Coprire e grigliare le verdure da 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando e spazzolando due volte con la marinata,fino a quando non sarà croccante.
Mentre le verdure sono grigliate, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Rimuovere le verdure dagli spiedini. Toss verdure, pasta e rimanente 1/3 tazza di condimento, aggiungendo condimento aggiuntivo se lo si desidera.