Insalata di pasta al tonno e finocchio

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di pasta di tonno-finocchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Se si dispone di penne), mela fuji, limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Cena Stasera: Pasta con Tonno, Pinoli, Semi di Finocchio, Capperi e Limone, Insalata di tonno scottato al finocchio all'arancia, e Tonno con cetriolo caldo e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un grande colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Risciacquare la pasta sotto l'acqua fredda; scolare.
Scolare il tonno, riservando 2 cucchiai di olio. Grattugiare 2 cucchiaini di scorza di limone; spremere 3 cucchiai di succo.
Unire l'olio riservato, la scorza e il succo in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la pasta alla miscela di olio, lanciando a cappotto. Piegare in tonno e mela.
Rimuovere le fronde dal bulbo di finocchio; tritare finemente le fronde per misurare 3 cucchiai.
Rimuovere e scartare i gambi. Tagliare sottilmente il bulbo di finocchio. Mescolare le fronde e il finocchio affettato nel composto di pasta.
Aggiungere riservato pasta liquida e 1/2 cucchiaino di sale, gettando a cappotto insalata di pasta in modo uniforme.
Scelta sostenibile: le normative sull'etichetta del settore richiedono che il tonno bianco solido provenga dalla varietà albacore.